动网先锋论坛休闲娱乐鹭岛生活 → 午托班招老师啦!!!

共有27231人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
随风
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
午托班招老师啦!!!  发贴心情 Post By:2007-5-9 10:42:16

厦大附近午托班现急聘一名女老师
需全职,包食宿,周末双休。
联系电话:2191509
具体的薪资面谈,有兴趣者请速联系。谢了!!!

借这发看看,现在小鱼人气实在很一般,只好跑这来了,如果有好人选帮忙推荐一个,先谢了!

再烦,也别忘微笑;再急,也注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
晶儿
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-5-9 11:34:46

有没有资质要求啊.

上善若水   传承爱心
随风
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-5-9 15:40:35

我是很欢迎,就怕你不方便,因为我们都是女老师,呵呵

再烦,也别忘微笑;再急,也注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。
晨曦
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-5-9 17:02:53

随风,对老师有什么要求,工作内容是什么能不能透露一下下啊~

偶帮你找找看有米有合适的人~

随风
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-5-9 21:13:59

楼上美女如果有合适的叫她先打我们这电话,主要是辅导小学生的功课。