动网先锋论坛若水之心活动足迹 → 2015---2016学年第一学期第一期特校行活动足迹

共有22331人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
晶儿
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015---2016学年第一学期第一期特校行活动足迹  发贴心情 Post By:2015-9-14 15:26:14

暑假,2个多月,好长啊。新的一期特校行大家都等不及了。于是,新人馋嘴猫从海沧赶过来了;落雪和女友饿着肚子也要来;不方便报名的黄兴贵默默地来了;林岚说:好久没来了,很想来看看;当然还有我这个老朽,走到了特校就像回到了家。

路过篮球场,陈圳杰正在打篮球;看见我们过来了,有点腼腆地笑了笑,问他需要辅导吗?他很不舍地把球投向篮筐,告别了伙伴,回来辅导。不的不说,这是一位很爱学习的好学生。

刚开学,作业不多,图片中,高一的学生正悠闲地玩着手机。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

上善若水   传承爱心
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生满希望
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015-9-18 7:51:11

第一期就有新人,真好!??

===日行一善汇点滴===
支持(0中立(0反对(0回到顶部