动网先锋论坛若水之源关于若水 → [原创]若水走过了 春、夏、秋、冬 [视频]

共有35896人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若水
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级管理员 贴子:82 积分:2921 威望:5 精华:1 注册:2006-11-9 16:52:33
[原创]若水走过了 春、夏、秋、冬 [视频]  发贴心情 Post By:2007-5-23 10:47:24

让我们回顾一起参与的……

若水走过了 春、夏、秋、冬

光阴如梭,不知不觉中若水走过了春、夏、秋、冬。回首这一年,静静地想想,这三百多个日子,就是在静静中一天天累积,若水若隐若现地伴随着风雨的考验,成长为如今这虽然顽强,但并不奇艳的小葩。静静地想想,其中的点点滴滴,行程中所有的过往,尽管其步履蹒跚……

从电话联系到论坛的建立无不蕴聚着若水人辛勤的汗水和艰辛,从特殊学校辅导功课到儿童福利院的联欢。从资助尿毒症的刘黔闽到帮扶新店中学的贫困学生。到处都留下了若水人的爱心和热情。“碰一碰”的杀人游戏和拣垃圾的环保活动更是充分体现了若水人的智慧和朝气。

在“碧利斯”台风袭击厦门的日子里,若水人顶着风雨给福利院的孩子送去了欢笑,在患尿毒症的刘黔闽面前。若水人及时地伸出了援助之手,对于“新店中学”的贫困学生。若水人无私人地给予她们继续求学的希望和爱的延续;面对着生活在无声世界里的孩子们,若水人持之以恒地带给他们知识和智慧。

过去的这一年里,若水人在平凡的路上走过了不平凡的里程。在这里若水人留下许多自己的行程足迹,隐约中证实着我们不曾离开过。。。。。每一个人都期望让生命历程留下点痕迹,哪怕是一个幼稚的脚印、一行浅浅的足迹……对您、对我、对每一位曾经参与过若水活动的若水人来说,这里的精彩会永远记忆着每一个若水人的自豪,无论过去、现在,还是未来,若水都会因若水人的爱心而精彩……

周年的意义不在于庆祝,而在于转身回望时心中的那份平实和不灭的激情。又要开始上路了,如今的若水宛如摇篮里的婴儿,还需要所有若水的人努力和支持。过去的已经过去..现在的还在继续..。上善若水,传承爱心。祝若水的明天更美好!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
forgetit
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-5-23 15:40:09

坚持,是我们努力的方向。。。

关注若水助学活动!!!

晶儿
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-5-23 17:27:39

以下是引用高航在2007-5-23 12:04:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看支持,短篇日期没写错吧,穿越未来!!!
日期5月28日没错,第一次去特殊学校的日子是2006年5月28日.我们把它定为若水的诞辰了.现在我们是提前庆祝.

上善若水   传承爱心
何兵
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-5-23 21:08:31

坚持,是我们努力的方向。。。

晨曦
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-5-23 22:36:18

回首过去一年的若水--感动~~

展望今后的若水--激动~~

感谢这一年以来为若水付出了点点滴滴的若水人,因为有你们的努力才有若水的今天!

期盼着更多的人加入若水,共创若水的美好明天!

一天天
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-5-24 10:53:56

若水辛苦了,大家辛苦了,

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you
晶儿
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-5-28 9:20:25

在所有若水人的共同努力下若水渡过了一周年的生日。在这一年里。我在若水收获了许多许多,爱心,友情,感动,。。。。。若水能从无到有走过春、夏、秋、冬。若水的每一点成绩都蕴聚着每个若水人的爱心和奉献.感谢所有若水人的爱心和坚持。特别是项目负责人和各版快版主们。是他们默默无闻地奉献着许多不为人知的牺牲。才有若水这个爱心的平台,当然也是战斗在第一线的若水人持之以恒的坚持和奉献才使得若水的一个个爱心项目得以执行和表现。总之,若水因为若水人无私的奉献而精彩。若水是所有若水人的若水。昨天的成绩已经过去,今天还在继续,相信明天的若水更美丽。上善若水,传承爱心!相信若水人能够把上善若水的精神一代一代地传承下去。传遍世界的每个角落。让每个需要帮助的人得予应有的帮助。让我们的世界充满阳光。充满爱!。

上善若水   传承爱心
sunnytian
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-6-2 9:19:32

我觉得我还蛮坚强的,呵呵
晶儿
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-1-17 12:25:43

有大家的坚持了努力.相信若水能走过一个有一个的春夏秋冬

上善若水   传承爱心
晶儿
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-5-12 7:31:02

又是一个春夏秋冬。若水人真棒!!!

上善若水   传承爱心